結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
miichan3 さん (男性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

プランナーさんと式場の雰囲気
miichan3さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

建物はシンプルでおしゃれな雰囲気で、ガーデンがとても魅力的です。
春の時期は桜、新緑の時期は緑がとても綺麗です。
また、披露宴会場から長野市街地が一望でき、ゲストの方にも喜んでいただけること間違いないと思います。
夜の披露宴ができるので、夜景を楽しむこともできます。

桜ランチでフルコースをいただきましたが、非常に美味しく、見た目も豪華でした。これなら披露宴での食事も安心してお任せできると思いました。

スタッフの方は皆、明るくてとても丁寧に対応してくれます。非常に話しやすいので、楽しく打ち合わせもできて、これから一緒に準備を進めていくのが楽しみです。

見晴らしが良く、立地は良いです。ゲストのことを思うと駅からは少し遠いかなという印象です。

AMANDAN SKY

(返信日:2016年5月19日)

miichan3 さん
この度は、アマンダンスカイへの口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を数多く頂戴し感謝申し上げます。

これから、担当のプランナーやドレスコーディネーターとのお打ち合わせも始まってまいります。

今後ご来館の際にも、長野の壮大な景色と時間の移り変わりを眺めながら、お2人だけの結婚式を作り上げていきましょう。

大切なゲストとの過ごすかけがえのない時間をより素敵にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiichan3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27