結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
さくさくパンダ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

全てがシンプルなのにオシャレ!
送迎のバスがあるけれど、駅から遠い
さくさくパンダさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

白い教会が素敵でした。今まで見てきた教会の中で、最もシンプルでしたが一番お気に入りです。
披露宴会場からは長野市内を一望でき、今度は是非ナイトウェディングで訪れたいと思いました。

盛り付けが今まで招待された中で、現代的で一番オシャレでした。味も美味しかったです。

妊娠中だったのですが、新婦さんが事前に伝えてくれていたので、ひざ掛けやクッションが座席に用意されていました。またアルコールを飲まないように配慮されていたのが、すごくありがたかったです。

高台にあるだけに、長野駅からすごーく遠いです。場所を知らない人ならこの道で大丈夫っていう坂道を登っていきます。建物が見えた時、すごくホッとします。

リハーサルはしてるのかな?と疑問に思いました。新婦入場の時の新婦さんの歩き方がヒドかった…笑

AMANDAN SKY

(返信日:2015年12月26日)

さくさくパンダ様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに、心より感謝申し上げます。

アマンダンスカイならではのお料理と長野市を一望できるロケーションをお楽しみ頂けたと聞き、大変嬉しく思います。

お料理につきましては、私どもとしてもお客様にご満足いただけるよう力を入れて取り組んでおります。
自社運営をしているレストランが2年連続でミシュランの星を獲得したりと高い評価を頂いております。
今後ともより多くのお客様にお料理をお楽しみいただけますよう日々研鑽して参ります。

また交通の便ですが現在は、皆様にご安心頂けるよう、無料でご利用頂けるバスを複数ご用意しております。

遠方のお客様からは「駅から迷わずすぐに来れました」とお褒めの言葉を頂く事も増えて参りました。

今後とも、ご新郎様、ご新婦様を始め
お客様のご期待に叶うよう、心を込めおもてなしさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27