結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
kuro♪ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

長野市の眺望を楽しむにはここしかない!
kuro♪さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

エントランスにはエスカレーターと階段が並んでおり、年配な方でも二階への移動は支障なく行えます。
エスカレーターをあがると、すぐにフロントで待つにこやかなスタッフと、式の受付場所が見えます。
受付を終えると、すぐ隣の待合へ移動。
とにかく導線がスムーズです。

当日は、晴天に恵まれましたが、バルーンリリースが晴れた空に非常に映えました。
空には遮るものが何もないので、見ているだけでもとても綺麗です。
こちらの式場で式を挙げる方はぜひやってみてほしいです。

デザートビュッフェの品数は圧巻!
見た目からも楽しめますが、とにかくどれもおいしい!!

女性スタッフは綺麗な方ばかり。
女性が多いせいか、きめ細やかな対応をしていただけたように思います。
料理のサーブもスムーズでした。

長野駅発着のバス完備。
バスも新しく清潔感があり、バス外装も緑を基調としおしゃれです。
式場も、善光寺近くの緑いっぱいに囲まれた高台にあります。
長野市全域を見渡せる眺望は最高です。

AMANDAN SKY

(返信日:2015年12月7日)

kuro♪様

たくさんの会場がある中、
AMANDANSKYへご来館頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

バルーンリリースは
他の会場にはない広いガーデンと空や緑・光を存分に感じて頂けるAMANDANSKYならではの演出です。

演出やお料理の部分も含め実際にAMANDANSKYのご結婚式を体感していただき
お褒めの言葉を数多く頂きましたこと
とても嬉しく感じております。

今後とも、ご新郎様、ご新婦様を始めゲストの方々のご期待に叶うよう、心を込めおもてなしができますよう更なる向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27