結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
山猿 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

リゾートウエディングみたい
山猿さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

一番安い見積もりで説明された。これではやりたいことはできない。追加コストや料理のランクなどの説明はないので最終的なコストがイメージできない。

チャペルは緑も多くて、日差しも降り注ぎ気持ちがいいです。披露宴会場も一面ガラスで景色がよく見えます。

ありませんでした。オリジナルなことは感じませんでした。

式場にすべて揃えてあるので面倒がなくいいです。

試食フェアがなかったのが残念。料理を重視する人にはイメージがわかない。

料理の試食をしていない

大変、丁寧に説明してもらいました。接客態度、言葉遣いなどきれいでした。チャペル、披露宴会場、衣装など細かく説明してくれました。

高台にあり素晴らしい景色。夜は長野市の夜景が一望できる。長野市でありながらリゾートウェディングの気分に浸れる。送迎バスがあっても駅から遠いのが難点。

自然豊かでとても気持ちがよかったです。まだ新しかったせいか建物もきれいでした。しかし、料理の試食がなくイメージできなかったこと、そして、天気が雨だったりしたらイヤだなということでお断りしました。雨割引あったらよかったかも^^;

AMANDAN SKY

(返信日:2015年12月7日)

山猿様

たくさんの会場がある中、AMANDANSKYへご来館頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。
ご指摘いただきました
お見積りや立地につきましては
わかりやすいご案内ができますよう更なる向上に努めて参ります。

今後ともご新郎様ご新婦様を始め
ゲストの方々のご期待に叶うよう、
また、お二人らしいご結婚式をご提案できるよう
心を込めおもてなしさせて頂きます。

ご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27