結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
sabako さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

新しいきれいな式場です
sabakoさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

高台にあり、市内を一望出来る会場が良かったです。
夕方の式でしたが、皆の都合が合うならナイトウェディングも夜景が綺麗だろうと思いました。
市内ではまだ新しめの会場なので、どこも綺麗でした。

ドレスが変わったデザインで珍しかったです。

アレルギー対応しているようで、返信ハガキにアレルギーの物を書けるようになっていました。
当日はその素材の料理ではなかったので他の方と同じメニューでしたが、アレルギー持ちの私には有難かったです。
お箸が用意されているのも良いです。
お料理は彩り良く、美味しかったです。パンも種類の違うものが順々に出て楽しめました。

駐車場の方も丁寧でしたし、ウェルカムドリンクも、披露宴での飲み物も、なくなったと思ったらすぐに聞きに来てくれるので助かりました。
唯一、司会者がゲストから見える所であくびをしていた事だけが残念すぎます。それだけで新郎新婦が頑張って準備した事に水を差します。

場所は便利な場所とは言えません。善光寺で何かイベントがあれば尚更。
長野駅からのシャトルバスも出るようでした。
シャトルバスでなければ車かタクシーかです。

AMANDAN SKY

(返信日:2015年8月22日)

sabako様

多くの会場がある中、
AMANDANSKYへご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。
今後とも新郎新婦様を始め、ゲストの方々のご期待に叶いますよう、
心を込めおもてなしをさせて頂きます。

ナイトウエディングもAMANDANSKYならではの演出でございます。
午後のご結婚式ですと夕景から夜景への時間や景色の移り変わりを
皆様に感じて頂けるようになっております。

またAMANDANSKYではお越しいただくゲストの方々に安心してご参列いただけますよう、お料理やバスのご案内をさせていただいております。

期間限定ではございますがレストランの営業も行っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMANDANSKYスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsabakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27