福井 越前・敦賀・その他エリアの専門式場「ガーデンクラブ ベルナール 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

wakou さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年3月

地元でアットホームな会場
wakouさん(ガーデンクラブ ベルナール 口コミ)

会費制の披露宴スタイルを考えていたのですが、この式場には会費制向きのプランもあったので採用させて頂きました。会費制で少し華やかさが足りないと感じる部分は、お花や料理で少しオプションを付け足してアレンジすることで十分価格以上の満足感が得られました。

青色を基調としたチャペル会場はめずらしくて雰囲気も良かったです。

自分たちで考えた演出のお手伝いをスタッフの皆さんが親身になって盛り上げて実現して下さったので非常に満足度は高いです。

衣装は何度も試着をさせて頂いて考えさせて頂きました。

当日はあまり食べれませんでしたが、味見を事前にした感じでは美味しかったです。披露宴に参加した友人のなかではお魚のお造りや茶わん蒸しが好評でした。

フレンドリーかつ親身になって一緒に挙式・披露宴の演出考えて実現させて下さいました。

駅からタクシーで10分以内です。徒歩での来場は厳しいと思います。車で来るぶんには駐車場スペースは割とたくさんあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ ベルナール
住所 福井県越前市新保町30-35-2