結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士宮駅
おもちたん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

門をくぐると素敵な結婚式場。
おもちたんさん(Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)口コミ)

新しく、明るい印象です。
とても綺麗でした。チャペルから出た中庭の階段、プールなども素敵。披露宴会場から中庭も見え、あまり広くない会場ですが、広々と感じました。

プラン(値段?)によると思いますが、少し物足りない印象でした。ケーキバイキングは種類もあり、綺麗なケーキばっかりだったので嬉しかったです。女性客は皆喜んでました

あまり印象に残るようなスタッフさんはいなかったです。

富士宮のジャスコの真向かいです。
駅からは遠いため、車で乗り合わせていきました。周りにはジャスコくらいしかないため、二次会は必然的に富士市(新郎新婦の住まいの方)でやりました。二次会会場になるようなお店が近くにあったら便利だと思いました。

Belle Vie CoLovo

(返信日:2016年12月31日)

おもちたん 様

会場の雰囲気等 気に入っていただけましたようで
大変嬉しく思います。

披露宴会場からプール付きガーデンが見渡せるのが
コラボの魅力です。
ガーデンからの新郎新婦入場も人気です。

お料理は新郎新婦様がケーキビュッフェとのバランスも考慮して
提供されたのでは、と思います。
季節やプランによってバリエーションが豊富ですので
ぜひまたご賞味いただければ幸いです。

アクセス面ではお車の他に、JR富士宮駅からも徒歩5分と近く、
また、送迎バスも準備しておりますのそちらもご利用いただけます。

二次会は式場徒歩圏内にイタリアン、創作バー、和洋折衷ビュッフェの
お店などございまして、コラボで披露宴の後の二次会でよく利用されております。

またコラボを利用される機会がございましたら
宜しくお願い致します。

この度は当式場への口コミ投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle Vie CoLovo
通話無料0066-9680-531210
Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 9時30分~19時30分
住所 静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオン富士宮 西側)