結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士宮駅
pu3 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

また同じ式場で結婚式がしたい!!
pu3さん(Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)口コミ)

上を見ればきりがない。妥協する所とできない所を決めた。

チャペルの雰囲気がとてもよくてこの式場にした。ディズニーが好きで決めたのもある。会場も外の光がたくさん入って、天井も高く広く感じた。

ウェルカムスペースに自分達が置きたい物を全部置いた。子供が多い式だったから、子供用にお菓子を置いておいた。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装はどうしても譲れないこだわりがあったので、別で借りた。式場より先に決めていたので、式場の衣装はみていない。

当日は忙しくて何も食べれなかったのが残念。食べたかった。式が終わってからデザートだけ食べれた。すごいおいしかった。最後まで悩んだデザートビュッフェすればよかったな

プランナーさんは色んな事を嫌な顔せずすべて助けてくれた。不安の中すごい頼りになった。関わってくれたスタッフの方がみなさんとてもよかった。前日の予定変更があったのにも関わらず対応してくれた。

富士宮駅が近くにあって場所の説明もしやすい

Belle Vie CoLovo

(返信日:2015年9月28日)

この度は、ご結婚おめでとうございました。
また、コラボをご利用いただきまして

会場やプランナーへのお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います。

プール付きガーデンが披露宴会場から見渡せる
明るく解放的な空間がコラボの魅力です。
また、全館貸切ですので
お2人のイメージのカラーコーディネイトや
記念のお品なども、どこでも自由に飾っていただけます。
当日も、オリジナリティのあるスペースを
造っていただけましたようで
式場としても嬉しい限りです。

これからも、全てのカップル様にオリジナルウェディングを
提供していけるよう、頑張っていきたく思います。

また式場お近くまで来ていただけましたら
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle Vie CoLovo
通話無料0066-9680-531210
Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 9時30分~19時30分
住所 静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオン富士宮 西側)