結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富士宮駅
さるくま さん (女性)
2014年5月
2015年5月

浅間大社から近くて、プールが素敵です。
さるくまさん(Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)口コミ)

白と黒のイメージに木の緑が映える。
中庭にプールがあり外からも中からも新郎新婦の名前やメッセージが見えていい。

会場入口にあるプールに新郎新婦の名前やメッセージがあり、特別な感じがした。

式を見ながら食べるには丁度いい量でした。
見た目もキレイで嬉しかったです。

スタッフさんの対応も配膳のタイミングもよかった。式の最中、スタッフさんの動きが気にならず、友達の花嫁姿をみることができた。

イオンの西側で、駅からも近く、駐車場もあるため、分かりやすく行きやすい場所だとおもう。車の通りが多い道なので時間帯によって渋滞します。会場のなかに入ってしまえば、車の音は気になりません。

富士宮の浅間大社からすぐ近くで、行きやすい場所です。

Belle Vie CoLovo

(返信日:2015年5月22日)

さるくま 様

この度は 式場へのコメントをいただきまして

会場、スタッフの対応等、
お褒めいただきまして 重ねて感謝致します。

「富士宮の街中にあるリゾート地」
をコンセプトにしておりますので
さるくま様にも その雰囲気を感じて頂けましたようで
大変嬉しく思います。

お料理ですが この夏から
新たなコース料理が誕生しますので
また ご招待された際は
ぜひ 楽しみにして下さいませ。

ありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさるくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルがクラシックで厳かな雰囲気がありとてもすてきでした。白を基調とした外観や披露宴会場は明るくリゾート感があり、結婚式の雰囲気にぴったりでした。 ケーキに新郎の仕事にちなんだ文字が書いてあり、...

takatora さん
    招待2015年12月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

新しく、明るい印象です。 とても綺麗でした。チャペルから出た中庭の階段、プールなども素敵。披露宴会場から中庭も見え、あまり広くない会場ですが、広々と感じました。 プラン(値段?)によると思いますが...

おもちたん さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白を基調としていて明るく、きれいながらも可愛らしい雰囲気の式場です。外には噴水もあり、晴れた日には建物の白と水のきらめきがとてもきれいです。教会は外観の可愛らしさとはまた違い、落ち着いた雰囲気と...

funsmile50 さん
    招待2013年6月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 Belle Vie CoLovo
通話無料0066-9680-531210
Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 (祝日は営業)
受付時間 9時30分~19時30分
住所 静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオン富士宮 西側)