結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
しーちゃん、 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応が丁寧。立地条件が良い。
JRの駅から遠い。デザートが甘すぎる。
しーちゃん、さん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

見積もりは80名で240万円ほどでした。それにプラス60万円くらいで衣装代だったと思います。

清潔感があり、とても綺麗でした。ゲストハウスということで、融通のきくプランができると感じました。晴れた日にガーデンを使うと写真うつりも良いと思います。披露宴会場は広く明るい雰囲気でした。また全体的に自然をイメージしているようで、茶色、グリーンを基調としているようです。

どれもおいしかったです。最後のデザートがとても甘く、全部を食べきるには厳しいかなぁと思いました。

丁寧な対応をしていただきました。初めての式場見学でわからないことばかりだったのですが、今の流行りや基本をわかりやすく教えてくれました。

新幹線の駅から近いため、遠方からの招待客が多い人は便利だと思います。また駅からの道もわかりやすく、迷う人もいないと思います。
JRの駅からは遠いため、近くの人は公共の交通機関での来場は難しいかもしれません。

とにかく丁寧に対応してくれました。

しーちゃん、さんが比較検討した式場

パールベリーガーデン アンフィエスタ

アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

しーちゃん、様

この度はみんなのウェディングの口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、当館のご見学にもお越しいただきありがとうございました。

しーちゃん、様がおっしゃる通り、当館は緑やガーデンの自然の雰囲気と新幹線の新富士駅まで徒歩5分のアクセスの良さを両立した式場でございます。
JR富士駅まではお車で10分程となりますが、無料の送迎バスのご用意も可能ですので是非ご利用くださいませ。

その他、いただいたお褒めの言葉やご意見はスタッフで共有させて頂き、より良い式場となる為のご参考にさせて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1