結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
3D2Y さん (男性)
2015年6月
2016年7月

お料理がおいしくてよかったと思います。
3D2Yさん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

貸し切りだったようで、受付も一ヶ所しかなく迷うことなく出来ました。館内はアンティークな雰囲気と、ガーデンの緑が印象的でした。

特に派手な演出もなく、友人の余興等もなかったのですが、それが私としては逆に落ち着いてゆっくり料理を食べることができてよかったです。お友達関係の方は物足りなかったかもしれませんね。

洋食コースでしたが、お箸が置かれていたので安心しました。披露宴の途中で、シェフが会場内でカットしていたローストビーフがおいしかったです。

披露宴前に自分たちのテーブル担当の方から挨拶があったので、ドリンク等の頼み事がしやすかったです。どのテーブルの方もてきぱきと動かれていたと思います。

新幹線の新富士駅に近く、国道1号線沿いということで、招待状の地図だけでも分かりやすくてよかったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ

パールベリーガーデン アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月1日)

3D2Y様

貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございます。

また全般的に良いご評価もいただきありがとうございます。
今後もご意見をいただきながら、新郎新婦様はもちろんのこと、ご家族様、ゲストの皆様にも、
さらにお喜びいただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度はまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3D2Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1