結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
遠藤513 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの対応、式場の雰囲気
遠藤513さん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

装花や演出に自分達のこだわりを入れたので、最初に貰った見積もりより高くなってしまいましたが、打ち合わせで、費用のことで分からない事などを話し合う時間も作ってもらえるので、納得して当日を迎えることができました。

バリアフリーで、御高齢の方も心配なかったです。

中庭の雰囲気が良くキラキラしていて、ガーデンセレモニーもとても盛り上がりました。

プランナーさんに、ブーケトスはやりたくない旨を話したところ、クラッカーベアーという全員参加できる演出を提案してくださり、当日取り入れる事にしました。
盛り上がるか不安でしたが、大きいピストルにゲストのテンションも上がり大盛況でした。この演出がきっかけで、ゲストとの一体感をうむことができました。

ドレスは、新作も全て一定額でした。
自分の好みのドレスでも 試着してみると全然似合わなく、運命の1着に出会えるか不安でしたが、沢山試着する事が出来たので、自分に似合う素敵なドレスを見つける事が出来ました。

可愛らしい雰囲気のドレスを選びましたが、衣装さんのアドバイスがとても良く 式場のイヤリングやネックレスで大人の雰囲気を出すことが出来ました。

和装では、お花担当のスタッフに生花で髪飾りを作ってもらいました。自分の雰囲気に合った花で作って下さり、とても素敵な花飾り、ブーケも作ってもらえました。

コース料理は、量もあり美味しかったです。
地元の素材を使っていました。

デザートブュッフェでは、お酒を飲んでる人はお腹いっぱいで食べない人もいましたが、お皿山盛りで沢山食べてくれる人もいて、味も甘過ぎずに大人気だったので、取り入れて良かったです。

お子様用の料理は、大人のゲストも食べたいと言っているほど好評でした。

ファミリー婚だったので、1歳になる子供を連れての打ち合わせでしたが、担当のプランナーさんが子供の事を気にかけながら準備を進めてくれたので、毎回安心して打ち合わせする事が出来ました。

ゲストから後々聞きましたが、各テーブルに付いた担当スタッフの気遣いが素晴らしかったそうです。
飲み物が無くなるとすぐに気付いてくれかたり、良いタイミングでケーキを勧めてくれたり、一歩先の行動を見て動いてくれたそうです。
細かいところまで行きとどいていました。

スタッフの皆さんと一丸となって結婚式をやり遂げる事が出来、とても満足しています。

最寄りの駅から近く車の出入りもしやすいので、非常に便利でした。
駐車場も広かったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ

アンフィエスタ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

遠藤513 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中、口コミ&写真の投稿を頂きありがとうございます。

当会場の雰囲気・演出・衣裳・料理・スタッフ等の様々な面でご評価を頂け大変光栄でございます。
当日はお子様も一緒でとてもアットホームな挙式となりましたね。
また、クラッカーベアについても喜んで頂けた様で、提案させて頂いて本当に良かったです。
最後になりますが、遠藤513様の末永い幸せをお祈りしております。

また、ご家族でパールベリーガーデン アンフィエスタに遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遠藤513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1