結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「パールベリーガーデン アンフィエスタ」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富士駅
sato@ さん (男性)
2014年10月
2015年9月

すべてのゲストに喜んでもらえると思います
sato@さん(パールベリーガーデン アンフィエスタ口コミ)

・親族で足の悪い方が数名いましたが、階段を上り下りすることもなく、不自由なく移動できていたようでよかったです。また会場も広めなので、会場内での移動も苦にならなかったそうです。結局使いませんでしたが、車イスも用意していただけました。
・待合室が広くみんなゆったり寛げていました。ドリンクの種類も多くて、もてなす側としては安心しました。
・親族の紹介をチャペルで行わせていただきました。進行もフォローしていただき、スムーズに和やかにできて良かったです。

・新婦にサプライズで新郎と私(兄)で楽器演奏をしたのですが、プランナーさんが気を配りながら協力してくれたため、無事成功しました。
・天気も良かったのですが、ガーデンでのバルーンリリースが青空に映えとてもきれいでした。

・特にメインのお肉が美味しかったです。お酒はほぼ飲まなかったのですが、量は十二分にありました。年配の親族も味・量ともに喜んでました。
・デザートビュッフェは特に好評でした!若い方だけでなく、年配の親族がたくさん取りにいっていたのは意外でしたが、楽しそうでした。また、ハロウィンの時期ということもあり、パティシエさんに工夫していただいて見た目ともに楽しめました。種類も豊富で美味しかったです。

・入口から丁寧にお迎えしていただきました。その後も場所を探していたりするとすぐに声をかけてくださり、助かりました。
・担当のプランナーさんにはサプライズ等でいろいろ相談させていただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。

・遠方から多数来られたのですが、新幹線の駅(新富士駅)に近く、また場所も大通りに面していたので分かりやすかったです。

パールベリーガーデン アンフィエスタ

(返信日:2015年9月10日)

sato@ 様

貴重なお時間の中ご意見をいただきありがとうございます。
弟様のご結婚式にてご利用いただけたということで、おめでとうございました。そして、ありがとうございました。

また、励みになるご意見もいただき、ありがとうございます。

sato@様にいただいたご意見の通り、ゲストの皆様がお喜びいただけるゲストハウスをコンセプトにご案内しております。

今後もご意見をいただきながら、さらにお喜びいただけるよう精進してまいりたいと思います。

この度はまことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsato@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸し切りだったようで、受付も一ヶ所しかなく迷うことなく出来ました。館内はアンティークな雰囲気と、ガーデンの緑が印象的でした。 特に派手な演出もなく、友人の余興等もなかったのですが、それが私としては...

3D2Y さん
    招待2015年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

披露宴がそこだったのですが、ウエルカムドリンクの種類もたくさんあり、ゆったり坐れるソファもあって、待ち時間も苦にならなかったです。新郎新婦が披露宴の前に白い階段を降りて来たのですが、きれいで新郎新婦の顔が...

らんらん782 さん
    招待2011年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

モダンな感じで、外観が魅力的なので、ここで式を挙げたい人が多いと思います。チャペルも広かったですよ。 アットホームな感じの式になったと思います。でも、少し、仲間内の盛り上がりがあって、間延びしてしまっ...

りょうた■ さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 パールベリーガーデン アンフィエスタ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-564931
パールベリーガーデン アンフィエスタのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日休館日(祝日は営業、12/30~1/3は休館)
住所 静岡県富士市川成島705-1