結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りつえい さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

シンプルな白と緑の教会
りつえいさん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

勝手な想像でそんなに高くない会場だと思っていたのですが、下見した中でもお高めでした。ホテルなどと比べて駅からすごく近いわけではないし、景色が特別いいわけではないので、お値段の価値がわかりませんでした。

チャペルは白と緑を基調としており、好きな人はすごく好きな雰囲気だと思います。
和装婚用の会場も見ましたが、室内に水が流れるようになっておりステキでした。

最初の下見なので、特にこれといった提案はいただきませんでした。

気さくに話してくれる方でした。予約時間に渋滞で間に合わず、遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。ただ、いただいた名刺がグループ企業のもので、葬祭関係だったのは、ブライダルフェアの見学としてはいかがなものかと感じてしまいました。

郊外の式場としては、主要駅から比較的近いと思いますが、駅前のホテルなどと比べると遠いです。

りつえいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりつえいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり割り引いていただきました。キャンペーンの対象になっていたこともあり、自己負担がほとんど無くても式自体はあげられるほどでした。 披露宴会場が2つあり、2階の会場は駅の近くとは思えない開放感で気...

Wau さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

他の式場と比べたら少し高かったですがオプションなどやりたいことを含めたものを作って下さり最終金額との差は少ない気がしました。また即日契約したらいろいろ特典をくださることでしたので、即日に決められる方はお...

ゆーゆり さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりが出してもらえなかったので、決められなかったです。 シンプルで落ち着いた雰囲気です。受付やロビーも広いので、装飾もたくさん飾れます。窮屈な感じもしないのでゲストにとっても待つ空間としてもい...

さニャン さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

見積もりからの値引きやフェア当日の成約特典もあり、下見当日に契約いたしました。 チャペルの明るさ、犬も一緒に列席できる挙式、式場内も広々とゆったりとした空間で、非常に気に入りました。 演出・...

chikapeco さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりすら見てないので判断できません。 チャペルしか見せてもらえなかったのでチャペルしかわからないが開放的で広く感じた。 見てもないし、提案もされてないのでわかりません。 行ってみた...

はる330 さん 認証済み
    訪問2015年11月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-506437
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38