結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねむ0101 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

きれいで清潔感のある式場
演出がもっと工夫できればよい
ねむ0101さん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

新しい感じのとてもきれいで清潔感のある式場でした。
白い建物と芝生の緑のコントラストが非常にきれいでした。
また通り沿いにあるのですが、植え込みなどでおしゃれに目隠しがされていて、お互いに気にならなくよいと思います。

特に余興などもなく、新郎新婦入場の2回とも同じだったので、なにか個性的な演出ができたらよかったのではないかなと思いました。

お料理は全体的においしかったです。特にお肉がやわらかくておいしかったです。
ただデザートが少し少ないかなといった印象がありました。

飲み物のおかわりやブレンケットの有無など気遣ってくださりとてもよかったです。

シャトルバスも出ていたようですが、静岡駅から歩いて10分ほどでいけました。立地いいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねむ0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-506437
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38