結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はる330 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月
演出 - 料理 -

見学に行ったのに何も見れなかった
はる330さん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

見積もりすら見てないので判断できません。

チャペルしか見せてもらえなかったのでチャペルしかわからないが開放的で広く感じた。

見てもないし、提案もされてないのでわかりません。

行ってみたら披露宴をしていて車が沢山入っていたがだれも案内をしてくれなかった。外で会ったスタッフさんもいて目もあったのに挨拶もなかった。入り口もわからないくて、ゲストの方も沢山いたのでどこから入ったらいいのかわからなかったのにまたもや案内がない。
とりあえずロビーに入りゼクシィから予約をしてあると伝えたらちょっと待って下さいと言われだいぶ待たされた。今日の式のゲストがいるなかで待たされてすごく微妙な気持ちになった。
しかもちゃんと予約してあることが伝わってない雰囲気だった。
他の式場さんは予約して来るまえに連絡をくれたのに、ここはまったくなかった。
いざ案内され、説明を聞くと披露宴が始まるのでチャペルしか見れないとのこと。会場も見たかったのでなんにも雰囲気がわからなかった。
そもそもその日に式があることは前もってわかっているのにその日に見学を大丈夫にしたのかが疑問。なんにも見れないのに。そもそも式をやっていることを伝えてくれればその日にいかなかった。
説明をしてくれたプランナーさんもすごく簡単なことしか言わずなにもわからなかった。結局後日来て下さいと言われ、時間を作ってきたのにとても残念でまた来たい気持ちにはまったくならなかった。

駅から近いといえば近いが歩いたら少し距離があると思う。

スタッフさんの対応が残念だったので申し訳ないですがあまりいいイメージがありません。
式がある時間帯に見学できるようにしない方がいいと思った。見学ありにするなら対応をしっかりしてほしい。

ベルヴィ ラヴァンセーヌ

ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

はる330 様

この度は数ある会場の中からベルヴィ ラヴァンセーヌのご結婚式に足を
お運びくださり、誠にありがとうございます。

お2人にはご不快な思いとご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大切な一日をお預かりしたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと
心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉はしっかりと全スタッフに共有させていただきました。
今後は更にお2人のご意向の寄り添い、しっかりとしたご提案ができるように
努めて参ります。

もしお2人がまた当館にご列席いただく機会などございましたら
いい結婚式だったと思っていただけるように
精進して参ります。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-502984
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38