結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kj1223 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

王道な結婚式で本人&ゲストも大満足
kj1223さん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

1組だけの結婚式&披露宴であり、関係のない人が全くいないというのは良い環境だと思う。チャペルは白を基調としていて小雨が降る中でしたが明るかった。親族の待合室・ゲストの待合室ともに広く快適であった。

衣装替えしてからの再登場の時にもムービーがあり珍しい演出であった。子どもや花嫁からのサプライズもありゲストも本人たちも感動できた内容であった。

バランスの良いコース内容であった。しいてあげればメインの肉料理が味・量ともにもう少し欲しかった。子ども用のコースもあり子どもたちも喜んで食べていた。

飲み物を頻繁に気にかけてくださいました。笑顔で気持ちの良い対応でした。

駅から近いので徒歩でも行ける範囲です。ただご年配の方には少々きつい距離かと思います。

ベルヴィ ラヴァンセーヌ

ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月23日)

kj1223様

この度はベルヴィ ラヴァンセーヌにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

演出や施設のことでお褒めの言葉を頂いて大変光栄です。

今後も、これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様が、思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
ざきなこ様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともベルヴィ ラヴァンセーヌをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リニューアルされており、施設はとても綺麗でした。 静岡駅からも近く、立地がとても良かったです。 清潔感のある白い小さなチャペルが清潔感があり素敵でした。 ただ更衣室が狭く、メイク台もなかったので支度をし...

anri@ さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気であった。 雰囲気がとても大人であった。 白ドレスとカラードレスの入場場所が違うのが良かったです。 お肉料理が柔らかくてとっても美味しかったです! ソースもとても合い何枚でも...

"☆りな☆" さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

リニューアルしたということで、綺麗な内装だった。チャペルの形が独特で、光が降り注ぐチャペルだった。 ブーケトスの場所が特徴的だった。披露宴会場の入り口?で行った。 料理は良くも悪くも普通。ボ...

moon_sk さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-502984
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38