2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. ベルヴィ ラヴァンセーヌ

静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

緊急の連絡は電話ですべし

りゅうたんまま さん 認証済み

挙式日 2015年9月 (投稿2015年10月)

最初の見積りから80万くらい上がりました。それでも式が終わってからの満足度からすれば、コスパは十分だったと思います。上がってしまったのは、撮ってだしのエンドロールとワンランク上のアルバムを希望したからなので、その記録分をやめていれば30万くらいの差で済んだかと思います。

建て替えたばかりなので建物はとても綺麗です。チャペルが大き過ぎないところが私たちは気に入りました。自然光が入るのでとても厳かな雰囲気で挙式できると思います。

ウエルカムスペースがとても広いので、自分達の好きなように飾り付けできます。

会場内に衣装室もあるので打ち合わせと同じ場所で試着もできます。種類も豊富ですし、スタッフさんもプロなので納得いくまで何回も試着に付き合ってくれました。

試食付フェアに当初参加したのですが、料理が本当においしかったです。自分達でコース内容も選べるので、それも良い点だと思います。

当日はどの方も本当に精一杯やってくださっていたと思います。
私の場合カラードレスが決まらなかったので、本当に衣装担当のスタッフさんが何回も試着に付き合ってくれたことは有難かったです。
ただ、連絡(特にメールでのやり取りの場合)がメールを送っておいても返事が翌日の夜だったりすることがあったので、せめて朝夜2回くらいメールチェックしてくれたらと思いました。あと、成約者とのウェブページが見積りや次の打ち合わせ日時等が全然反映されていなかったので☆を4にさせてもらいました。

静岡駅から徒歩だと10分かかってしまうかもしれませんが、無料のバスも出してくれましたし、こちらで希望すれば送迎のバスもあったので不便ではなかったと思います。
駐車場もそこそこ広いです。

大満足の式を挙げることが出来ました。特に削らなかったこともあり(笑)お料理は評判良かったです。友人が私たちの式を見て、自分もラヴァンセーヌさんでやりたくなったと言ってくれたことが一番嬉しかったです。

りゅうたんままさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうたんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る