結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なつにゃん さん (女性)
2015年1月
2015年8月

明るく雰囲気のいいチャペル
なつにゃんさん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

具体的なことを決めて行かなかったからかもしれませんが、見積もりなどは特にもらえませんでした。

チャペルは、明るく雰囲気がよかったです。披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。いろいろな写真を見せていただいて、コーディネート次第で自分たちらしさを出せる会場だと思いました。

プランナーさんの経験から、いろんな演出があることを教えてもらいました。たとえば、お色直しの入場の時の演出や、ウェルカムスペースに飾るものなど‥ためになるアドバイスがもらえました。あとは、当日の1日をまとめたエンドロールの見本を見せてもらい、感動しました。

衣装室が同じ建物内にあるのが便利だなと思いました。

担当してくださった方は、にこやかでとても感じがよかったです。結婚式のことを何も知らず初めて下見に行ったわたしたちに、結婚式について丁寧に教えてくださいました。

駅からは遠くはないですが、少しわかりにくかったです。夏場を予定していたので、歩くのは少し距離があって大変かなと思いました。

この会場さんには決めませんでしたが、スタッフさんの対応は本当によかったです。

なつにゃんさんが比較検討した式場

ベルヴィ ラヴァンセーヌ

ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月23日)

なつにゃん様

この度は数ある会場様の中よりベルヴィラヴァンセーヌにご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

施設やスタッフの事などを評価してくださり大変光栄です。
ゲストの方から好評の料理は、冷製オードヴルから始まり、魚料理、肉料理、デザート…まで、7種類のメニューを全33種類の中から、新郎新婦が一品一品を自由に選んでコース料理を創りあげます。

また、ラヴァンセーヌでは様々なブライダルフェアを開催しております。
是非、一度ご来館ください。

今後もお2人の末永いお幸せをお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-502984
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38