結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベルヴィ ラヴァンセーヌ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tiger723 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年7月

プランナーさん選びが成功の鍵です
tiger723さん(ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ)

最初に互助会に入ると、いくらまでの特典がつくような感じでした。
最終的に540万円かかりました。前撮りと当日3着レンタル、ゲスト数が多かったのでこの値段は相場なのかなと思いました。

私の時は、リニューアルしたばかりだったのでとても綺麗で満足でした。
ブライズルームが選べて、とてもリラックスして着替えやお化粧が出来ました。

当日会場に着いて、ブライズルームに入ると、かわいい軽食と飲み物が用意して下さってあって、嬉しかったです。
印象に残る挙式にしたかったので、ブライズメイトを友達にお願いして、みんなでリングリレーをしました。

式場で衣装をたくさん持っていて、他の場所に出向く必要がなくてとても楽でした。
種類も豊富でウェディングドレスは一目惚れしたのがあってよかったです。

いろいろな料理の中から自分たちで選べるシステムだったので、オリジナリティがあってよかったです。
フォアグラがとてもおいしかったとゲストの方からも誉めて貰えました。
盛り付けもとても綺麗で嬉しかったです。

プランナーさんがいろいろとアドバイスをしてくれてとても助かりました。プランナーさんはじめ、衣装スタッフさん、その他のスタッフさん、一生懸命動いてくれてよかったです。

遠方から電車で来るゲストもいたので、駅近のこちらにして正解でした。
駅からバスも出して頂きとても助かりました。

こちらの式場のエンドロールの技術は最高です。とても上手に編集してあって、今でも時々DVDで鑑賞するほど気に入っています。

tiger723さんが比較検討した式場

ベルヴィ ラヴァンセーヌ

ラヴァンセーヌ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月23日)

tiger723様

この度はラヴァンセーヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

演出の事や料理の事などを評価してくださり大変光栄です。
スタッフ全員で共有させていただき、今後のお客様へご提案をさせていただきたいと思います。

静岡駅近の街中にあるので遠方からのゲストもアクセス便利です。
また、ラヴァンセーヌでは様々なブライダルフェアを開催しております。
是非一度ご来館いただけますと幸いです。

今後もお2人の末永いお幸せをお祈りしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiger723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ラヴァンセーヌ
通話無料0066-9680-502984
ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く水曜定休
受付時間 10:00~19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)
住所 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目4-38