2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)

鎌倉駅, 和田塚駅
たろべすた さん (男性)
2019年4月
2019年7月

また来たい!素敵な会場でした!
たろべすたさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

なによりもどの場所からも眺められるオーシャンビューが最高でした。
特にチャペルから見える一面の青い海は本当に贅沢でした。会場で流れているBGMも素敵だなと感じました。

和装と洋装どちらも見ることができとてもステキな結婚式でした。

お料理がなにより美味しかったです。
和のお料理をいただきましたがどれもとても美味しく、また食べたいです。
個人的に前菜と、メイン料理は絶品でした。

入館した際から、バックを預ける際や、サービスをしてくださる際など常に笑顔なところが好印象でした。
とても笑顔がステキなスタッフさんが多い印象です。

立地は海の見える最高の立地でした。
鎌倉駅からバスの送迎があったので交通の便は問題なかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月3日)

たろべすた様

この度はアマンダンブルー鎌倉にご参列をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お料理は食材からこだわり、一品一品丁寧に造り上げております。
その想いが たろべすた様にも伝わったこと、本当に嬉しく思います。
夏季限定ではレストラン営業も行っておりますので、
美味しいお料理とオーシャンビューを楽しみに是非ご覧くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろべすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る