2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)

鎌倉駅, 和田塚駅
aoi3324 さん (女性) 認証済み
2018年2月
2019年7月

ロケーション抜群です!
aoi3324さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

食事や飲み物、装花、ドレスをランクアップしましたが、引出物を持ち込みではなく郵送で別手配にしたり、ブーケを友人に担当して貰ったので、85人で420万くらいですみました。
持ち込み料は安くないので、工夫して節約すると良いと思います。

全体的に綺麗で、とても良かったです。
ガラス張りなので、お天気次第ですが眺望も素敵でした。

やってみたい事をいろいろ相談して、現実的にできることをしっかり答えて頂けました。
ゲストからの投票回収がありましたが、スムーズに行って頂き、とても良かったです。

提携ショップの方もとても親切で、気に入った衣装を選ぶことが出来ました!他店に行っていませんが、種類は多くないかもしれません。

料理は非常に美味しかったです!ゲストによって一部変更対応もしてもらえて、助かりました。
試食会が有料で平日のみだったので、すこし残念でした。

プランナーさんはいつも明るく、お打合せがとても楽しくできました。どのスタッフも非常に丁寧で、最後まで気持ちよく過ごす事ができました。
ヘアメイクリハは都内で出来たので、良かったです。

当日はシャトルバスがあるので問題ないですが、打合せ時は駅から少し距離があるので車じゃない日は面倒でした。

aoi3324さんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月21日)

tama3324様

この度はおふたりの大切で特別な一日に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき
当日までお手伝いをさせていただきまして

素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同で拝読させていただきました。

お料理は好評をいただき嬉しい限りでございます。
ロケーションや演出など楽しめていただけましたら幸いです。
皆様も想い出に残る一日をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

夏期限定でレストランの営業を行っておりますので
また鎌倉へお越しの際はぜひアマンダンブルー鎌倉にも
お立ち寄りいただければと存じます。

おふたりの想い出の場所・はじまりの場所として
ずっとここでお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi3324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る