2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)

鎌倉駅, 和田塚駅
mfmf さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年6月

景色が良く開放的で素敵な式場でした。
天気によって印象は変わりそうです。
mfmfさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

式場だけでなく待合室も海が一望できとても景色が良かったです。天気によってだいぶ印象は変わりそうですが、開放感はとても良いと思います。

お色直しや映像、新婦の手紙など、面白さも感動もあり良かったです。

どれもとても美味しかったです。ボリュームもあり満足できました。シェフの挨拶や説明などもあり、お料理を大切にしているのがわかりました。

皆さん卒なく対応して下さいました。お願いしたことには笑顔で応じてくれましたが、こちらから声をかけないと気付いてもらえない場面もありました。

駅からリムジンバスが出ていたので、苦はなく式場まで到着できました。でも、少し後に来た人が乗り切れず待たされていました。バスの乗り場を見つけるのに少し迷いました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

mfmf様

この度はアマンダンブルー鎌倉へご列席頂きまして、

またおいそがしい中、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、ゲストの皆様のために一生懸命ご準備をされた新郎新婦様も、
口コミを投稿していただけたことは大変喜んでくださることと存じます。
せっかくご投稿いただきましたので、より素敵な一日になるように、スタッフ育成も力を入れて今後もご案内させていただきたく存じます。

今後とも、新郎新婦様そしてお越しいただくゲストの皆様が
素敵な思い出として残していただけるように
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきたいと思っております。

夏季はレストランの営業も行っておりますので、
是非またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfmfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海が目の前でそれにあったおしゃれな雰囲気でした。先までの間にドリンクも用意されていたのでゆっくりと待つことができました。チャペル、披露宴会場はもちろん素敵でした。お手洗いも掃除が行き渡っていて素晴らしい...

しらすのアミューズ
    迷子のメリーさん さん
  • 招待

洗練されたデザインのゲストハウスで個人的には好きなテイストでした。 演出に関して。普段なかなか会うことができない仲間達との会話も存分に楽しんで且つ程よく余興があるなどストレスの無い演出、流れだった...

GGhさを さん
  • 招待

移動の際も行ったり来たりがなく過ごしやすかったです!受付の時も3階の素晴らしい景色を見ながらゆっくりできたので待ち時間には感じなかった! 演出がたくさんあるのではなく、歓談メインでしたがゲストの盛...

Sea@ さん
  • 招待

夏とは違った冬の海も空気が澄んでいて景色がとても素敵でした。なかなか冬の鎌倉にいくことはないので、よかったです。グリーンの植栽が増えていて雰囲気が変わっていましたがおしゃれでした。 相変わらず3階のテラ...

youyou0321 さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

目の前一面に海がひろがっていて、まるでリゾートに来ているような雰囲気でとても良い時間だった。日暮れに連れて景色がどんどん変わっていくところも非常に楽しめた。 ゆっくりとお料理や雰囲気を楽しめる大人...

フレーズ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る