2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)

鎌倉駅, 和田塚駅
リッッキー さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

料理がなによりも美味しかったです!
特にありません。大満足でした。
リッッキーさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

開放的な空間で尚且つお洒落でした。化粧室や待合も清潔感があってよかったです。会場の入口にはオープンキッチンがあり料理の演出も素敵だと思いました。
海沿いの会場で開放感もありながら、歩かされることもなかったので良かったです。

料理長がでてきて料理の説明をしていてかなり盛り上がっていました。料理がとても美味しかったです!

和食のコースでした。良い食材を使っているのが食べてすぐにわかるくらい新鮮な料理でした。写真映えする料理だったので見た目でも楽しめました!

スタッフの方がどの人も笑顔で応対してくださり、気持ちがよかったです。移動の際に私が高いヒールを履いていたのでエレベーターを優先的に案内をしてくださって素敵だと思いました。

鎌倉駅からはバスがでていて、5分で会場につきました。鎌倉にあまりいかない私も迷わず会場にいけたので良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2018年12月2日)

リッッキー様

この度は誠におめでとうございました。
また、リッッキー様におかれましては当会場にてご結婚式も行なっていただきましたようであわせて御礼申し上げます。

お料理について光栄なお言葉を御礼申し上げます。
当会場では、全ゲスト様が喜んでいただける料理を料理人・スタッフで日々努めております。
更なる満足度を目指し精進していきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室も由比ヶ浜の海が見渡せる素晴らしい空間でした。なので待っている時間は退屈する事なく友人とたくさん綺麗な写真が撮れました。 挙式会場と、披露宴会場も新郎新婦のバックに海が広がる設計になっていました...

むろちゃん さん
  • 招待

シャトルバスを降りるとまずは、目の前にキッチンが広がっており、お料理の様子が見えてワクワクしました。会場に入るとアロマ?の良い香りがしてドリンクも用意されていて、おもてなしが素晴らしかったです。 受付...

のむのむ2 さん
  • 招待

本当に素敵な会場でした!目の前に広がるキラキラとした海と、非日常感を味わえる会場の空間が本当に素敵です。景色や設備が素晴らしいので、参列ゲスト同士でもたくさん写真を取り合ってしまうほどでした! 司...

なっさん723 さん
  • 招待

会場の雰囲気は本当に素敵でした。海の目の前で南国の雰囲気たっぷり。でもカジュアルすぎない印象です。中央の吹き抜けの階段も3階のプールサイドもおしゃれでした。 生演奏があったり無駄な演出がなくて大人...

a123bc さん
    招待2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルからも披露宴会場からも海が目の前に見えるとても素敵な会場でした。特に3階は、外に出れる場所があり、湘南の海を上から眺めることができて最高でした。 親御様の思いの詰まった結婚式の誓いの言葉は...

riiiiichin さん 認証済み

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る