鎌倉駅, 和田塚駅
リッッキー さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年11月

料理がなによりも美味しかったです!
特にありません。大満足でした。
リッッキーさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

開放的な空間で尚且つお洒落でした。化粧室や待合も清潔感があってよかったです。会場の入口にはオープンキッチンがあり料理の演出も素敵だと思いました。
海沿いの会場で開放感もありながら、歩かされることもなかったので良かったです。

料理長がでてきて料理の説明をしていてかなり盛り上がっていました。料理がとても美味しかったです!

和食のコースでした。良い食材を使っているのが食べてすぐにわかるくらい新鮮な料理でした。写真映えする料理だったので見た目でも楽しめました!

スタッフの方がどの人も笑顔で応対してくださり、気持ちがよかったです。移動の際に私が高いヒールを履いていたのでエレベーターを優先的に案内をしてくださって素敵だと思いました。

鎌倉駅からはバスがでていて、5分で会場につきました。鎌倉にあまりいかない私も迷わず会場にいけたので良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2018年12月2日)

リッッキー様

この度は誠におめでとうございました。
また、リッッキー様におかれましては当会場にてご結婚式も行なっていただきましたようであわせて御礼申し上げます。

お料理について光栄なお言葉を御礼申し上げます。
当会場では、全ゲスト様が喜んでいただける料理を料理人・スタッフで日々努めております。
更なる満足度を目指し精進していきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

インテリアや内装など非常に綺麗で、おしゃれで、海っぽいイメージで統一されていて素敵だった。 引き出物や、招待状や、席札など、とても新郎新婦のオリジナリティが出ていてとても素敵だった。 今まで参列し...

ぺこぺこぺこぺこ さん
  • 招待

湘南の海が一望できるので明るくて開放的な雰囲気。 1つ1つの小物や家具も可愛くてトイレまで含めてトータルでコーディネートがされているおしゃれ空間。 2人らしさが溢れていて、プランナーさんが2人らし...

オシャレなテーブルコーディネート!
    さおり☆★ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とにかく景色が最高でした! 徐々に日が傾き時間の流れを自然と体感できます。手紙を読む感動的なクライマックスに向けて夕暮れへと変わるあの美しさは忘れられない景色です。 席札の代わりに名前入りプレート...

鎌倉らしいしらすのお料理。
    鍋奉行 さん
  • 招待

由比ヶ浜が目の前にひろがっていて、とにかく海まで近い。館内が西海岸風の雰囲気に、なっていて、とてもおしゃれだった。 Alohaがコンセプトになっていて、鎌倉らしいリゾートウェディングだった。トロピ...

youyou0321 さん
  • 招待

入った瞬間から、海外のリゾート施設にでも来ているのかと思うくらい、とてもリゾート感を感じる事ができる場所でした。 あの待合なら何時間待たされても苦にならないと思います。 それくらい空間とロケーションが最...

くにおちゃん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25