鎌倉駅, 和田塚駅
リッッキー さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

由比ガ浜が一望できること!
残念なところがありません!
リッッキーさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

費用の満足度はかなり高いです。最初の見学のときから必要なものを詳しく説明をしてくださりその上で見積もりを提示してくださったので値上がりがほとんどなかったです。金額も妥当だと思いました。様々なことでクオリティが高いサービスだったので大満足の結婚式でした!

海が見える会場を探しておりましたが、なかなか理想の会場がなかったんですがアマンダンブルーさんは私たちの理想的な会場でした。鎌倉駅からのアクセスがとても良く、尚且つ由比ガ浜が見えるのが素敵でした。由比ガ浜が私たちの想い出の場所でしたのでその場所にある会場ってだけで文句なしでした!さらに会場もとれもおしゃれで良かったです。

演出でデザートビュッフェを提案していただきました。ゲストが女性中心だったので皆さんに喜んでもらえました。結婚式が終わったあとにプランナーさんが食べる時間なかったと思うのでとデザートをもってきてくださり心配りに感動しました!

ドレスショップが横浜にありラインラップがとてもお洒落でした。自分になにが似合うかわからなかったのですがスタッフさんが親身になって選んでくださり良かったです。他の衣装店を見ていないのでわからないですが友人の話を聞く限りだとかなり良かったと思ってます!

試食会に参加して料理を選びました。どの料理も美味しくてびっくりしました。呼んだゲストからは料理がとにかく美味しかったと言って貰えたのでうれしかったです!

友人から聞いていたのはプランナーさんって当日は別の人なんだよって聞かされていましたが、打ち合わせをしてくださったプランナーさんが当日も傍にいてくださったので安心できました。いつも優しく私たちの要望に耳を傾けてくださりました。プランナーさんにはとても感謝しております。

鎌倉駅からアクセスが良かったです。他の海が見える会場さんはアクセスが悪かったのですが、アマンダンブルーさんは好立地だと思います。

リッッキーさんが比較検討した式場

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2018年12月2日)

リッッキー様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
全ての項目でこのようなご評価をいただき誠に光栄でございます。
スタッフの励みになりますので社内で共有をさせていただきます。
是非鎌倉にお越しの際には、遊びにいらしてくださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリッッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-568095
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25