鎌倉駅, 和田塚駅
きょちん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

最高のロケーションと雰囲気!
きょちんさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

地元なのでいつも気になってた建物。海が大好きなわたしにはここしかないとまず思い、相談へ。車移動が多いので駐車場に入ってすぐにコンサルティングサロンに入れるのがすごく良かった!私がいつも結婚式場に行って嫌だと思ったことがアマンダンブルーには一つもなくまさにここしかないと思った式場でした!年配の親族もこの建物の作りなら迷わず上に上がるだけ、一度に挙げれる結婚式も1組?なのでゲストが被らず私たちだけで貸し切りのようです!料理もあれこれアレンジしてとても満足のいく美味しい料理だと友人たちに言われました。そして二次会もテラスプール付きの最上階で行えます。ここではよるの由比ヶ浜をバックに雰囲気ある楽しいひと時を、過ごしました。
スタッフさんプランナーさんもお若く元気でとっても親切です。要望にも嫌な顔をせずに協力して下さいました。本当に助かりました。
結婚の準備は大変ですが、ココに毎月通いながら過ごした時間もすごく楽しかったと思います。

鎌倉駅から送迎バスもあります。
東京方面から来る時も横須賀線で一本なので楽だと思います!

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

きょちん様

この度は誠におめでとうございました。
またお二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

近くにお越しの際は是非また遊びにいらしてください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25