鎌倉駅, 和田塚駅
866 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

ロケーションと対応です。
866さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

フェア中でしたので、思ったよりも割引が高く、お見積もりも必要なものをしっかり入れて算出いただいたので、助かりました。

写真で見るより、非常に素敵でした!
他の結婚式と時間帯が被らないので、会場入ってからプライベートな空間で、よかったです。
また、控え室からの眺めは最高です。
チャペルのロケーションも披露宴会場のロケーションも何も問題なく、こちらに決めました。

ロケーションが素敵なので、少し工夫するだけでオリジナリティ溢れるものになりそうだと思います。

担当の方が、自分達と同じ関西出身の方でお相手が関東の方でしたので、かなり具体的な提案などいただき、参考になりました。

鎌倉駅からバスがでているので、不便は感じません。
車で来る人がいる場合は、海岸沿いが渋滞する時期があるので、余裕を持って来てもらう必要があるなと思いました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

866様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思っております。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて866さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25