鎌倉駅, 和田塚駅
いのりり さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 -

海と一緒に結婚式ができるところ
いのりりさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

サービス料というのは、どこにとられるのかの説明がなかったです。見積りは最低限で出されると思いますので、そこからいろいろ追加すると上がります。
Dayプランがすごい割引がきいて、良かったです。見積りは、80名で300万円でした!

最大の魅力である海を楽しめる会場でした。
チャペルも披露宴会場も海をバックに行えるので、ずっと、きれいでした!

提携している衣裳でした。数は少ないですが、おしゃれな衣裳です。

メッセージの回答が少し遅い部分はありましたが、質問の内容には的確に答えていただきました。

駅からはシャトルバスが出ていて、不便ではありません。歩いていく場合も、鎌倉の町や海を感じるお店もたくさんあるので、良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

いのりり様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25