鎌倉駅, 和田塚駅
ほぬちゃん さん (女性)
2014年12月
2016年11月

私達の希望の海の見えるロケーション
ほぬちゃんさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

一番初めの見積もりの際より、実際はオプションがたくさんあったため、150万円ほど予算オーバーになってしまった。

結婚式場、披露宴会場ともに、窓が大きく、開放的で、とても良い雰囲気でした。

クリスマスが近かったため、特定の人にプレゼントを渡せる演出をしたかったので、相談したところ、様々な演出方法を提案していただきました。

色々な形、デザイン、色のドレスがあり、選ぶのが大変だったくらいたくさんありました。何着も試着できたので、自分が満足いくまでしっかり選べました。

試食の際に、組み合わせを色々選択できたのが良かった。
デザートブッフェは、思った以上に豪華で、スタッフが、ゲストに配膳してくださったため、スムーズにみなさんがデザートを取ることができ良かった。

式場スタッフは、みなさん親切で丁寧に対応してくださいました。
当日もスタッフの方々がたくさんお祝いしてくださり、嬉しい気持ちになりました。

海が見えて、ロケーションが良かった。
無料シャトルバスが出ていたため、ゲストに優しいように思った。

アマンダンブルー鎌倉は、レストランとしても営業しているため、結婚式が終わったあとも、利用できるため、記念日等に行くことができ、嬉しい。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

ほぬちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほぬちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25