鎌倉駅, 和田塚駅
やまもとえりい さん (女性)
2013年10月
2016年10月

スタイリッシュな雰囲気が素敵です。
やまもとえりいさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

見積もりより100万以上オーバーでした。もっと知識があれば自分でできることが沢山あったと思いました。

車椅子の方へのバリアフリーがキチンとしていて、多目的トイレがシャワーが付いていたので安心しました。ただ披露宴会場の絨毯の食べこぼしなどの汚れが少し目立っていたかなと思いました。

自分達の知識があまりなかったので、担当者さんから色々提案していただけて良かったです。

当日は妊娠8カ月で身体がキツかったのですが、マタニティドレスはなく、着付けがとってもキツくて辛かったです。

どのコースにするかも予算やゲストの年齢に合わせて話してもらえて、ベストな料理を提供できたと思いました。

担当者が移動で途中で変わってしまったのが、少し残念でした。妊娠中でしたので、できれば女性の方が話しやすい項目や気遣いがあったのかな、と思いました。お2人とも真剣に話し合いしてくださったので不満足ではなかったのですが。

目の前が鎌倉の海でとっても素敵です。昼間のキラキラした海を眺めるのも良く、夜の大人な雰囲気な海も最高でした。鎌倉駅からバスが出ているのでゲストの方々も便利だったと思います。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

やまもとえりい様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
ご妊娠中の配慮が少なくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもとえりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25