鎌倉駅, 和田塚駅
ミミみみ さん (女性)
2013年11月
2016年10月

式場そのものがステキ
司会者が最悪でその思い出が強い
ミミみみさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本のパックでは自分がやりたかったこと、お花の豪華さが物足りなく、結局結構値上がりしました。

テラスがとても素敵でそこで写真を撮るのが楽しみでしたが、当日は残念ながらお天気に恵まれず小雨だったのでそれは叶わず…
そしてお天気が良くないと全体的にちょっとくらいイメージにはなってしまいました。
でも開放的な会場なので室内の暗さとは違う自然光の明るさは雨の日でも十分に感じられました。

余興に力を入れていたのでプランナーさんがしっかりと協力してくださり、やりたいことができました。
ただフラワーシャワーをやりたくてお願いしていたのに忘れられてしまう、ということが起きました。
憧れだったので残念です。

選べるドレスは少なかったです。
ただとても気に入ったものを着ることができました。

試食会の時から見た目も綺麗で美味しく、当日も招待客から好評でした。

プランナーさんがとても親切でした。

ただ司会の人がミスばかり…。言って欲しいことを言ってもらえず、友人紹介の際には関係を間違え、生い立ち映像を使ってくれた姉の夫の紹介を間違え……。その後家族で険悪になりました。打ち合わせ当初からなんだか不安でしたが何のために打ち合わせを何度もしたのか腹が立ちました。そんなことなら司会業をする友人に頼みたかったのにパックに組み込まれていた為それはできず。あんな人に高額な料金を払ったのかと思うと後になっても気持ちが収まらず、親身になって式を作り上げてくれたプランナーさんにはしっかりとお話しさせていただきました。

駅から離れているので打ち合わせ等で通う際には少し大変でした。
ただ駅から海へとまっすぐなのでお天気の良い日は気持ちよかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

ミミみみ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、
また素敵なお写真と共に口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
司会者の対応やプランナーの対応でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミミみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25