鎌倉駅, 和田塚駅
まぐぅー さん (男性)
2016年2月
2016年10月

スタッフの方がみんな笑顔で祝福してくれた
まぐぅーさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

こだわればこだわるほど、見積もりは高くなったが、内容も素敵なものになったので満足してます。

夕方の挙式でしたが、挙式の明るい時間帯と夕日や日が沈んでからのナイトウェディングのような雰囲気を全て満喫できました!
会場はフロア毎違う景色が楽しめるし、開放的な3階のテラスでは待合の時にみんな写真を撮っていたようです。
明るい時間帯は逆光になりやすいようで、ちゃんと撮れていない写真もあったようです。

ナイトウェディングと光の演出をしたくて、再入場の時にルミカを使ったドレスの色当てクイズをして盛り上がりました。

ドレスのことはあまり詳しくなかったが、親切にスタッフの方が対応してくださって素敵なコーディネートをしてもらい、妻もとても喜んでいました!

いろんなコースを試食して決めた料理でした。
当日私達は食べる程暇はなかったのですが、参列してくれた多くの人に美味しかったと言ってもらえてよかったです。

遠方に住んでいた為、打ち合わせの回数が限られていたんですが、しっかりとスケジュールを管理してくださって安心して任せることができました。

目の前に広がる海がすごく素敵でした!
2月ということもあったようで観光客がそんなに多くなかったですが、空気が澄み通って海と空の青色のコントラストが絶景です。
交通の便は、鎌倉駅からシャトルバスが出てるので参列してくれた人も迷わずに来れました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

まぐぅー様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思っております。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、
スタッフ一同励みとし日々精進してまいります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25