鎌倉駅, 和田塚駅
おまり1981 さん (女性)
2013年10月
2016年10月

海が目の前に見える。
披露宴会場から車が見えるの。
おまり1981さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

花火やデザートビュッフェ等追加したので初期見積よりも150万円くらい増えてしまいました

仏滅割引もなく最終的に76人で約500万円でした。

海に近く、館内も清潔で、ゲストに対するおもてなしを配慮した構造&動線になっています。
スタッフの丁寧な対応が好印象を受けました。お気に入りは3階の会場です。窓も開き開放的でした。

式場の担当の方から花火の提案をしていただき

デザートビュッフェの時に打ち上げてもらいました。

良い思い出ができたことに感謝です。

衣装は横浜と銀座にあります。衣装の種類が多い銀座で選びました。好みにもよりますがドレス選びは早めがいいです。予約で選べない物もありました。

金額に応じて4コースあったのですべて試食し一番安いコースをベースに前菜等変更しました。

参加者の方からとても美味しかったと言われました。

打ち合わせの時から披露&二次会まで大きなミスもなく頼りになる担当の方でした。

海が目の前に見えるので開放感はありますが

134号線沿いに建っているので大きな車が通ると見えてしまいます。

鎌倉駅から無料シャトルバスがでていました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

おまり1981様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
今後もしっかりとしたご提案やご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまり1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25