鎌倉駅, 和田塚駅
YtSak さん (男性)
2015年10月
2016年10月

景色もスタッフの対応も全てに満足です
YtSakさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

私たちの挙式ではドレスなどの衣類を持ち込む量が多く,また装花にこだわった為、費用が高くなってしまうのは承知でしたが、やはりコストの事を考えてしまうと断念しなければいけない点も何個かありました。

天候によって挙式を挙げる人・参列する人のモチベーションが左右される場所ではあるものの、スタッフの皆様の対応やマリンをイメージした会場の雰囲気を見ると天候のことなど忘れて楽しく式を挙げることができました。友人からもサーファーが多い海を見ることも滅多にないから良い式場だったとの声も多かったです。

演出上の音楽を自由に決めたい希望があったので、好きな音楽を掛けながら晴れ姿を見せれるのはGood Pointです。またテーブル貝殻などを飾ってくれて、マリン感を引き出して貰えて嬉しかったです。

新郎は提携先の茶色のタキシードをオーダーで購入しました。挙式日にレンタルすることができなった為、レンタルではなく購入したものの、衣装としてはとても気に入っています。もし茶色のタキシードのバリエーションがもっと多ければよりタキシードを決めるのもの楽しかったと思いますし、コストの削減も出来たかなと思います。

3つ程のコースを試食させて頂きました。式中はあまり口に出来ませんでしたが、試食会の際に満足するほど口にすることができたので文句ありません。ビュッフェも甘いものだけでなくサッパリしたフルーツもあったため老若男女問わず楽しめるのではないかと思います。

ただ仕事を熟すというよりは、式を挙げる人達のために必死になってくれることが嬉しかったです。打ち合わせ時も色々相談してもらったりして夜遅くなってしまったこともありましたが、温かく接して頂けれるプランナーがいるところでした。

元々海沿いの道路が混むことを承知していれば、特に移動に困ることはありません。こればかりは式場の責任ではなく鎌倉市の課題だと思ってます。式場内からの景色は圧巻です。初めてチャペルを見たときは言葉が出ませんでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

YtSak様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

今後ともスタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYtSakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25