鎌倉駅, 和田塚駅
Rina726 さん (女性)
2014年7月
2016年10月

最高のロケーションと素晴らしいスタッフ
Rina726さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりから大幅にアップすることもなく、割引もあって良心的でした。
約80名で350万円程でした。
ペーパーアイテムやプロフィールビデオなどは自分達で作成して、費用を抑えました。
会場のお花やお料理にはこだわりました。

開放感のあるエントランスとラウンジ、最上階のプールサイドテラスは、まるで海外リゾートのようです。
吹き抜けの階段や綺麗なお手洗いも好印象でした。
チャペルと披露宴会場は大きな窓があり、海を一望出来ます。ゲストの皆さんからも大変好評でした。
披露宴会場は二つだけなので、1日に利用出来る組数も限られており、ゲストハウスのような貸切感があって良かったです。

デザートビュッフェを新郎新婦からゲストの方々へのサプライズとして演出して頂きました。
その他の演出は友人にお願いしたりと、自分達で用意しました。

ノバレーゼのドレスショップは海外インポートのドレスを扱っていて、どれも上質でハイセンスな物ばかりでした。
カタログもお洒落で見ているだけでワクワクするので、今でも大切に保管しています。
結婚式当日に出席頂いた方々にも、後日写真を見て下さった方々にも、ドレスは大変好評でした。
花冠等、一部のアクセサリーは自分で用意しましたが、持ち込み料はかかりませんでした。

新郎新婦だけでなく、両家の母親を連れて全コースを試食することが出来たので、親の意見も参考にする事が出来ました。
どのコースもとても美味しかったのですが、和洋折中コースはボリュームが多かったので、洋食のコースにしました。
通常のデザートからデザートビュッフェに変更しましたが、ゲストの方々から大変好評でした。

スタッフの方々がいつも笑顔で出迎えて下さるので、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。お見送りも私達の姿が見えなくなるまでずっと手を振って下さっていて、背中を押してもらってる気分でした。
担当のプランナーさんは非常に丁寧且つ明るい方で、こまめにメールや電話を下さって、結婚式準備の相談に乗って下さいました。
当日はプランナーさん、スタッフさんだけでなく、シェフの方々も集まって、全員で挨拶・お祝いして下さった事が印象的でした。

海の目の前という最高のロケーションです。
鎌倉駅からは離れていますが、無料のシャトルバスが出ているので便利です。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

Rina726様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

またいつでもアマンダンブルー鎌倉へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRina726さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25