鎌倉駅, 和田塚駅
T&S さん (女性)
2013年11月
2016年10月

式後にもレストランとして行けるところ
映像を映す画面が小さかったところ
T&Sさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

全体的に高い印象です。ペーパーアイテムや引出物などデザインはとてもかわいいのですが、予算よりも高くなってしまい、引出物はお願いしましたが、ペーパーアイテムは自分で準備しました。お花とビデオ、写真は式場指定業者でしたが、会場を知り尽くした方が対応して下さるので、結果的には納得のお値段です。全体で400万程かかりました。

ゴテゴテした装飾がなく、自然と調和したシンプルな雰囲気に一目惚れでした。目の前が海というロケーションが開放的で、式場からも披露宴会場からも見渡せ、待合いのテラスからの眺めも最高でした。

参列者参加型の式にしたかったので、人前式でブーケブートニアをやりました。アットホームな雰囲気でよかったです。他にもやりたい演出にも対応して頂けて、ありがたかったです。

事前に試食会があったので、納得して注文できました。洋食が苦手な参列者もいたのですが、和洋折衷コースはとても好評でした。誕生日の友人には、デザートプレートでサプライズも出来ました。

とても元気な担当者の方で、打合せがいつも楽しみでした。ちょっとした行き違いもありましたが、親身になって相談に乗って頂き、当日はきめ細やかな心遣いとエスコートにとても感動しました。担当者以外のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。

都心からも日帰りで行けるのにリゾート気分が味わえるような雰囲気があり、鎌倉駅からも歩ける距離なので、打合せで通うのも楽しめました。式当日は無料シャトルバスもあるので、高齢の参列者の方も安心です。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

T&S様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
今後とも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

またいつでもアマンダンブルー鎌倉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25