設備
    演出
    衣装小物
    立地

式後にもレストランとして行けるところ(投稿者T&Sさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

T&S さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

式後にもレストランとして行けるところ
映像を映す画面が小さかったところ

全体的に高い印象です。ペーパーアイテムや引出物などデザインはとてもかわいいのですが、予算よりも高くなってしまい、引出物はお願いしましたが、ペーパーアイテムは自分で準備しました。お花とビデオ、写真は式場指定業者でしたが、会場を知り尽くした方が対応して下さるので、結果的には納得のお値段です。全体で400万程かかりました。

ゴテゴテした装飾がなく、自然と調和したシンプルな雰囲気に一目惚れでした。目の前が海というロケーションが開放的で、式場からも披露宴会場からも見渡せ、待合いのテラスからの眺めも最高でした。

参列者参加型の式にしたかったので、人前式でブーケブートニアをやりました。アットホームな雰囲気でよかったです。他にもやりたい演出にも対応して頂けて、ありがたかったです。

事前に試食会があったので、納得して注文できました。洋食が苦手な参列者もいたのですが、和洋折衷コースはとても好評でした。誕生日の友人には、デザートプレートでサプライズも出来ました。

とても元気な担当者の方で、打合せがいつも楽しみでした。ちょっとした行き違いもありましたが、親身になって相談に乗って頂き、当日はきめ細やかな心遣いとエスコートにとても感動しました。担当者以外のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。

都心からも日帰りで行けるのにリゾート気分が味わえるような雰囲気があり、鎌倉駅からも歩ける距離なので、打合せで通うのも楽しめました。式当日は無料シャトルバスもあるので、高齢の参列者の方も安心です。

AMANDAN BLUE 鎌倉
(投稿日 : 2017年04月25日)

T&S様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
今後とも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

またいつでもアマンダンブルー鎌倉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉