鎌倉駅, 和田塚駅
fkd522 さん (女性)
2016年5月
2016年9月

とにかく海好きには最高です!!
fkd522さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

やはり基本プランよりは多く見積もらないと思った通りの結婚式にはどこもならない気がするのでそれは仕方ないなと思います。

チャペル・披露宴会場、共に一面大きな窓で海がキラキラしていてとても素敵でした。
家具や雰囲気もロンハーマンやwtwに置いてありそうな物ばかりでとても好みでした☺︎
式場もとても清潔感があり、ゲストにかなり喜ばれました。
海が好きな人にはとても良い式場だと思います。

こだわりが強い私達は全て演出を自分達で考えたのですが、それに合わせて協力して頂けました。

ドレスの種類はそこまで多くはありませんでしたが、とても気に入ったドレスを着用出来ました。日本に1着しかないキラキラのブラッシュカラーのドレスを着られたこと、お値段は張りますが一生に一度しか着ない物なのでとても満足しています。
可愛いより綺麗めのドレスが多く、素敵でした。

ゲストの皆さんにとても満足して頂けました。パンが美味しいと沢山の声を聞きました。

ウェディングケーキもとても素敵でした!!

私達の担当プランナーさんには、最後の最後までワガママを沢山聞いて頂いてとても感謝しています。いつでも不安な時に迅速な対応をして頂き、安心して当日を迎えることが出来ました。スタッフの皆さんもとても親切でアマンダンブルーにしてよかったです。

都心ではないので若干不便ですが、駅からシャトルバスも用意して頂けるので海好きの私達夫婦にぴったりの式場でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

fkd522様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfkd522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25