鎌倉駅, 和田塚駅
ひらゆう さん (男性)
2014年5月
2016年9月

ロケーションと衣装とスタッフ
ひらゆうさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

最初の見積もりに比べると100万円以上はかかりました。大きかったのは衣装かな。割り切って削るところを削れば、見積もりのプランでも問題ないかと思います。

目の前に一面海が広がっていて、晴れていればこれ以上ないくらい気持ちがいい会場です。困ったことは、写真を撮る時に常に逆光になること。プロジェクターや音響設備等も問題なし。

おすすめしていただいた、デザートビュッフェのイベントが好評でした。ゲストと会話もできて良かったです。

ドレスも和装もデザインか洗練されていて素敵でした。が、いい感じ衣装や小物はそれなりに追加の料金がかかりました。

和洋折衷のコースは会社の同僚などの若い人にも、親族の年配の方々にも好評でした。ボリュームも十分。

段取りよく打ち合わせしていただいて、安心できました。当日はかなり緊張していたのですが、スタッフのみなさんのサポートもあり楽しめました。

鎌倉駅から徒歩だと少し時間がかかるが、無料シャトルバスが出ていて便利。鎌倉という土地柄、連休やイベント時には道路が混雑して時間がかかることも。

何と言ってもロケーションが最高。当日は晴天に恵まれたこともあり、こんな素敵な会場初めてだと感動してくださっだゲストもいました。裏を返せば天気に左右される部分はあるかも知れません。鎌倉は観光も楽しめるし、二次会向きの素敵なお店もたくさんあるのでオススメです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ひらゆう様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひらゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25