鎌倉駅, 和田塚駅
りんぱぱ さん (男性)
2015年6月
2016年9月

海の見えるロケーション
りんぱぱさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

こだわりを入れれば高くなってしまうのは当然だすが、予算を抑えるために自分達で工夫したのも良い思い出になりました。

雰囲気も設備も最高でした。
身体の悪い父親への、別室の準備や配慮、とてもありがたかったです。

映像、音楽、引き出物、余興と…こちらのワガママをたくさん汲んで頂き、自分達らしい素敵な式になりました。

可愛いドレスに、格好良いタキシードと満足でした。

ご参列頂いた皆様から、『美味しかった』『お酒もたくさん飲めたよ』とお言葉を頂きました。
自家製のウェディングケーキも可愛かったです。
終わった後にもう少し、自分達の料理が食べられたら嬉しかったです。

皆さん素敵な方でした。
プランナーの方は相談させてもらった最日から、式が終わるまで常に親身になって対応して頂きました。
感謝でいっぱいです。

立地は二人の希望でもあった海の目の前という、最高のロケーションで素敵な思い出となりました。
お越し頂いた皆様にも喜んで頂けました。
無料シャトルバスも、とても助かりました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

りんぱぱ様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25