鎌倉駅, 和田塚駅
Niwano さん (男性)
2015年12月
2016年9月

挙式から見える海の景色は本当に絶景です!
Niwanoさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

初期見積もり時点で最終見積もりに近い見積もりを依頼させて頂きました。最終的にも殆どずれる事はなかった
です。私達の要望を忠実に再現頂いたうえに、特別割引も適用頂きました。テーブルのお花等のオプションのランクを下げればさらにコストカットが出来たと思います。私達の場合はとにかくゲストに対して喜んで欲しいと思っていたので、料理のランクは一番高いプランにして、最後に花火も上げました。約500万円程度出費はかかりましが、ゲストを100人招待して皆様久々に良い結婚式だったとコメントを頂けました。確かに決して安い費用では
ござませんが十分に満足できる内容だったと感じております。他の式場で本式場よりコストがかかった式に出席しましたが第3者の目としてみても良い内容ではないかと思います。

式場は少人数の会場(約50人程度)と中規模の会場(100人程度)と二つ準備してあります。両方とも海が全面にガラス越しに見える最高の景色でした。特に式の前撮りのプールから見える海は最高でしたね。夕方のサンセットの景色も良く、昼間の式、夕方からの式共に文句なしです。海外挙式をイメージしてもらえばそれと同様な感じでは
ないでしょうか。

披露宴途中にケーキバイキングのサプライズ、オプションで付けれる花火は是非つけて頂ければと思います。
必ず忘れられない式になると思います。

新婦のドレスはこだわりの強いお洒落でかわいい物が多かったです。新郎の衣装もシンプルな物からスタイリッシュな物が多かったです。

当日は和洋折衷のコースを注文致しました。とにかく、ゲストからのウケは抜群に良かったです。
とても美味しかったです。

式を挙げる前の打合せの際に本来休館でしたが、無理を言って打合せを実施して頂いたりと、式当日はもちろん
非常に丁寧かつ、迅速な対応をして頂き満足でした。披露宴最後にはスタッフ一同の方から挨拶を頂きました。

鎌倉駅から徒歩15分と若干歩きますが、会場までの道のりも歩いてて飽きない様な商店街があるので
問題ないと感じます。また当日はバスも利用できるのでご年配の方にも配慮されてます。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

Niwano様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNiwanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25