鎌倉駅, 和田塚駅
room0 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

立地と品の良さ、さっぱりした空気感
room0さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

値引き交渉をしようとしましたが対応されません。その分最初の見積もりから最終的に払った金額まで増えることがなかった。必要なものは最初の見積もりで全て含まれています。

広い部屋は青系、小さめの部屋は赤系でどちらも素敵です。一階と二階にあるインテリアが小物まですべて素敵で、挙式の話合いに行くのも楽しみでした。

担当の方が私たちの雰囲気や好みを考えて、迷っていた式の最中に流す音楽なども提案してくれ、焼いたCDまで家に送ってくださった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ノバレーゼの衣装は美しいですが、私にはサイズ感が大きく値段も高めでした。

ケーキの生クリームの絞り方などまで対応してくれた。食事は事前の試食会で値段も見つつ好きなものを選べるので自信を持ってお客様に出すことができた。

ヘアメイクけん当日花嫁をずっとフォローしてくれる付き添いの方が、常に花嫁の私の髪型や裾を気にしてさらっと直してくれた。

駅からやや歩きますが、海までの道なので楽しいかと。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

room0 様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroom0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25