鎌倉駅, 和田塚駅
chimiiii さん (女性)
2014年11月
2016年8月

チャペルの窓から電線が見え少し残念だった
chimiiiiさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本プランでは足りないものもあったため追加をしていくと、100万以上は元の値段より高くなります。

式場自体はとても綺麗で、入った瞬間からリゾートに来たかのような雰囲気でとても素敵でした。

階段を上った待合室、チャペル、披露宴会場は目の前が大きなガラスばりなので綺麗な海を眺めることができ、来賓の方の待ち時間なども退屈させません。

ゲストとの距離も近いのでアットホームな雰囲気を好む新郎新婦にはおすすめだと思います。

自分たちはあまりこだわりがなかったので式中の音楽などをおまかせしました。
用意していただいた曲は、どれも素敵でセンスがよかったです。

ドレスは種類が豊富にありどれも可愛いものばかりです。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。

コースも選べ、食事はどれもおいしくレベルが高いです。
ゲストからの評判もとってもよかった。
また、ウエディングケーキがとてもかわいいとお褒めの言葉をいただきました。

すべてのスタッフの方が親切で温かくとても感じが良かったです。

鎌倉駅からは少し遠いので、車で来られる方は問題ありませんが、徒歩で行かれる方は駅から20分ほど歩きますので歩き慣れていない方はタクシーやバスの交通機関を使用することをおすすめします。
ですが、式場自体は目の前に海が広がり最高のロケーションです。

特にありません。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

chimiiii 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchimiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25