鎌倉駅, 和田塚駅
さえ87 さん (女性)
2013年8月
2016年8月

夏のナイトウエディングがステキ
海の家と海水浴客が少し気になった
さえ87さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

こちらの会場に限らず、基本プランはどこでも最低限必要な物が揃っての金額だと思うので、何かにこだわれば基本プランよりは確実にプラスになるものだと思って式場見学に行っていました。どこにお金をかけるか節約するかを決めて準備すれば、特別高くなる事はないと思いますし、こちらのプランナーさんもスタッフさんも私達の希望を理解し、色々相談に乗ってもらえたので満足しています。

とてもキレイな会場でした。個人的には日中の披露宴の時の景色が好きでしたが、披露宴の後に行ったパーティー(夜)の雰囲気が凄くステキだったとゲストの方から喜ばれました。日が沈む頃のチャペルからの景色もオススメです。
少し気になったのは夏の時期の海の家。私が思っていた程ゲストには気にならなかったようです。

父親の誕生日が近かったので、サプライズでお祝いをしました。プランナーさんもスタッフさんも協力してくれて、ゲストにも好評でした。

こちらの会場を決める時の決め手のひとつがドレスでした。和装・ウエディングドレス・カラードレスの3つを着ました。衣装は全体的にスタイリッシュ・シンプルで、オシャレな女性に似合いそうな雰囲気で、着てみたら上品にも感じました。いくつかの会場でドレスをみましたが、ノバレーゼのドレスが1番でした。

私達が美味しいと感じるのも大事ですが、ゲスト(年配の方が多かったので)に合わせて工夫をしてもらいました。
食べやすくて美味しかったと好評でした。

プランナーさんをはじめ、スタッフ全員が一丸となって私達の式に関わってくれている気持ちが伝わってきて、ステキな1日(式当日)を過ごせました。
二部制ウエディングだったので複雑な事が多く、こちらの注文も多かったので大変だったかと思うのですが、後日、会場のスタッフのサービスが良かったとたくさんの方に言われました。

駅からは歩いて20分程でしょうか。送迎のバスが出ていたので、立地には不安はありませんでした。
目の前に国道があるので車が気になる方もいるのかもしれないですが、私はパーティー中も気にはなりませんでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

さえ87様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさえ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25