鎌倉駅, 和田塚駅
KTH6 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

雰囲気、景色、ゲストへのおもてなし
KTH6さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

(見積もり/50名)324万円-割引104万=220万、(実際/70名)414万でした。見積もりが甘いのではなく、妻の意向に沿って進めたらこんなもんでしょう。それだけ選択肢があるということです。鶴岡八幡宮で挙式をしたかったことと、雰囲気で決めたので他社との比較はしていません。

海に近く、館内も清潔で、ゲストに対するおもてなしを配慮した構造になっています。雰囲気がその人に合ったものなら満足でしょう。時期により、海開きしてしまうと海岸が雑然とする恐れがあることをしっかり説明されるところも、ロケーションに対する自信とスタッフの丁寧な印象を受けました。

司会者を紹介されますが、選択はできませんでした。映像の仕上がりも良く、型物写真やアルバムはアマンダンブルーを強く打ち出したものになっています。

衣装部門は横浜・馬車道にあります。衣装はもう少し種類があるといいかもしれません。

料理は大変素晴らしいです。試食会は必須。会場の雰囲気を味わいつつ、安く食べれます。料理の差し替えもできました。ゲストに妊婦の方がいましたが、その方への心遣いも有難かったです。

若い社員の方が多い印象がありましたが、信頼してお任せすることができました。大変感謝しています。

JR鎌倉駅から徒歩15分くらいです。目の前が海です。打ち合わせは行きにタクシー、帰りは歩いて通っていました。

鶴岡八幡宮挙式プランです。しっかり対応していただけました。親族やゲストの方々からの評判も非常に良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

KTH6 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKTH6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25