鎌倉駅, 和田塚駅
tm7y さん (女性)
2013年10月
2016年8月

海とインテリアなどの雰囲気
時間がきっかり2時間で慌ただしかったこと
tm7yさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

もともとの見積もりからは食事のランクアップとビデオ撮影、若干の人数増加などを加えて100万円ほど増えました。基本プランの食事はお肉が鶏肉でランクアップはせざるを得ないなぁと思った他は予想外の出費はありませんでした。出費を抑えるアイデアも出していただき、比較的シンプルな演出でしたが、大安だったため割引はほとんどなく130人で約500万円でした。もっと安い会場はありましたが高めと知っていても気に入っていたので満足しています。

最初に見学に行った時に一目惚れして毎回打ち合わせのたびに素敵な雰囲気を味わえました。待合のゆったりしたソファやインテリア、海と続いてみえるテラスのプールに友人やお世話になった方々を招待したいなと思いました。同じ時間に他の結婚式はないので貸切で使えてよかったです。挙式会場、披露宴会場は130人がはいるには狭く心配していましたが距離感が近くてアットホームでした。2人の趣味がサーフィンなのでずっとバックに海が広がっているのが私たちにぴったりだったと言ってもらえました。天気を心配していましたが、当日は曇りときどき雨でしたが想像していたよりずっと曇りの海の色は素敵でした。

式の前から時間を考えて演出は少なめの方がよいと言われていましたが、本番は次の式が控えていたため思っていた以上に慌ただしく、追い出されるように終わってしまったのには驚きました。

シンプルで大人っぽいデザインのドレスが多く、とてもよかったです。

事前に日程が合わず当日しか食べていないのであまり覚えていませんが盛り付けとお皿は会場の雰囲気に合っていてよかったです。

途中で担当の方が変わってしまったのは残念でしたがどちらの方もよいアドバイスをくれる方でした。

鎌倉駅からは遠いですがシャトルバスに乗ればすぐです。海の目の前なので駅から少し遠いのは仕方ないと思います。

一目惚れした会場で式を挙げることができて本当によかったと思います。
天気を心配していましたが小雨と曇りもとってもいい雰囲気の会場です。
友達からは逆光になって写真をとるのが難しいといわれましたが。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

tm7y様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
当日の披露宴のに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtm7yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25