鎌倉駅, 和田塚駅
ngmango さん (女性)
2014年11月
2016年8月

オトナオシャレな海ウェディング
ngmangoさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

決して価格がお安いとは言えませんでしたが、
その分、ゲストに喜んでもらえるような、お料理や装飾でした。

エントランスから入ったラウンジの空間の広さがとってもステキです。海外にきたような、リゾート感がとても癒されます。

空間がリゾートのような、癒しの空間なので、
それだけで十分すぎるくらいです。
プールから見える海のロケーションは最高です。

ウェディングドレスはもちろんですが、カラードレスも、一目惚れするような、本当にステキなドレスと出会えました。また、ドレスを試着する際の、専門のスタッフの方々本当に親身になっていただき、それも、プランナーさんにしっかりと共有されていたので、連携された対応にも毎回感動していました。

盛りつけがシンプルなのに華やかな、思わずキレイ!と声を出したくなるような、お料理ばかりです。季節によって、様々な素材の味を大切にしていて、ゲストからも大好評でした。

運命のウェディングプランナーさんと出逢えたことで、最高の思い出作りとなりました。また、個々のスタッフの方の細かい気配りが、何回行っても楽しめる空間となりました。

鎌倉駅から、海に向かって15分程度ですし、海の近くでとにかく癒されます。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

ngmango 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてngmangoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25