鎌倉駅, 和田塚駅
wz さん (男性)
2013年8月
2016年8月

貸切のため、プライベート感が味わえる。
wzさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

基本プランからの変更は、料理のグレードアップぐらいでした。
試食が出来、最初の見積金額の料理も美味しく満足でしたが、色々食べた結果食べたい料理にしたためグレードを上げました。

入口を入るとフロアが見渡せる作りになっていて、バーカウンターを中心にカフェスタイルな空間が訪問者をリラックスさせてくれた。
開放感がある施設で屋上からの眺めが最高。
屋上でのデザートビュッフェがゲストにも好評。

私達の希望を理解していただき、演出はほぼ無し。
食事を楽しみむというコンセプトを、さりげない気遣いで盛り上げていただきました。

ドレスの種類の多さを期待したが意外と限られていた。
他の方が使用しているのが理由みたいだった。
生地クオリティが高く、希望のドレスがあり満足した結果でした。

結婚式でここまで丁寧な料理は初めてで、ゲストに対して自信を持って提供できた。
また、食べたいと思っています。

鎌倉駅から徒歩圏内で、街並み感じながら会場に着くことができモチベーションが上がる。
会場は海が一望できるロケーション。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

wz 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25