鎌倉駅, 和田塚駅
ありさー さん (女性)
2015年4月
2016年8月

アットホームでオシャレな結婚式場
ありさーさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

下見のときの見積もり通り380万円くらいで挙げられました。料理も豪華で美味しいし、プランナーさんも温かいし、とても素敵な結婚式になったので大満足です。

式場からも披露宴会場からも二次会会場からも海が見えて、素敵な場所でした!湘南のど真ん中にこんなところがあったとは!驚きでした。トイレも常に清潔でしたし、新郎新婦の控室も落ち着きのあるきれいな感じでした。

席札や席次表は式場のではなく、持ち込みました。式場のものは可愛いのですが、節約で。演出には最大限に協力して頂けて、良かったです。

ノバレーゼのドレスを着ました。とても高級感、品のあるものでしたが、お値段は高すぎず。
前撮り用、挙式・披露宴用、披露宴お色直し用、二次会用の4パターン着ました。
試着は合計4回行きましたが、その都度スタッフの方が快く相談に乗ってくれたので、楽しめました。
へアドレスは想像しているものがなかったので、持ち込みました。

最高に美味しかったです!試食したものの中からいろんな料理を組み合わせてコースにしてもらいました。友人や上司からも、「今までの結婚式の中で一番おいしかったよ」と大絶賛でした!

プランナーさんは笑顔が素敵な方で、手取り足取り教えてくれました。ヘアメイクさんも優しいお姉さんのような方で、いろんな髪型を提案してくれました。メイクは想像以上に綺麗にして頂き大満足です。当日も付きっ切りで支えてくれたので安心できました。スタッフの皆さんのお陰で、人生一度の結婚式を心から楽しめました。

目の前が海!!というのが最高でした。駅からは少し遠いので歩くのは難しいですが、シャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

ありさー 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25