鎌倉駅, 和田塚駅
モモヒロ さん (女性)
2015年7月
2016年8月

特に残念な事は無いですね
モモヒロさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

あまり予算にこだわらなかったので、自分達が納得する式を挙げれたかと思います。最初の基本プランよりだいぶ値段は張りましたが、納得の価格です。

全面オーシャンビュー、落ち着いた会場の雰囲気で一件目の下見で二人とも即決してこちらで決めさせて頂きました。

ゲストとの時間を大事にしたかったので特別な演出はせずフォトラウンドを重視。沢山写真が撮れました。目の前が海なのでそれだけでも絵になります。

ドレスの数は多くありませんが厳選された大人の雰囲気があるデザインばかりで一回の試着でカラードレスまで決めれました!値段もしますが間違いの無い品質だと思います。

和洋折衷のコースにしました。料理の値段は少し高くなりましたが、地産の野菜を使いこだわりの見えるコースかと思います。アレルギー対応や体調への気遣いが細かく出来るので安心出来ます。

エントランス脇の調理場スタッフさんをはじめ皆様大変良く接客をして頂けました。打合せから式が終わるまで安心してお任せ出来ました。

人気の観光地ともあり時期によっては渋滞が気になると思いますが駐車場もゆとりがあり、駅からもシャトルバスもあるので問題ないと思います。

海の近くで式を挙げたいと昔から夢でしたが、それを叶えてくれました^ ^

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

モモヒロ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25