鎌倉駅, 和田塚駅
Y☆I さん (男性)
2013年11月
2016年8月

最高のロケーションです☆
Y☆Iさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

全体的に価格設定はやや高めですが、ドレスや水中花はとても綺麗で来場者から好評でした!当初の見積もりは50名で250万円ほどでしたが、料理をグレードアップさせたこと、54名に変更したことで、最終金額は約50万円アップの300万円でした。演出映像など、自作とすることで、さらに費用削減が可能かと思いました。

鎌倉駅から徒歩でも可能ですが多少距離があります。これについては、シャトルバスの利用ができますので、助かったとゲストの方々から言われました。
披露宴会場はガラス張りとなっていて、目の前に海が広がり、解放感抜群で、リゾート感に浸ることができます!

夫婦でピアノ連弾をし、来場者へ感謝の気持ちを伝えました!祖父母との鏡開きも盛り上がりました!

何度か試着し、検討しました。最終的に大変気に入ったドレスで当日を迎えられました!

今まで参加した披露宴で一番おいしい料理だったと言っていただいた方もいました。コース、グレードをしっかり試食会で検討しておいて良かったです。

何ヵ月も打ち合わせをしてくださったプランナーさんが当日いっしょにいてくださり、心強かったです!

鎌倉の鶴岡八幡宮で挙式を上げ、鎌倉の街を人力車で移動しました。アマンダンブルーは目の前が海なので、ロケーションが素晴らしいうえに、当日は夕日が美しく、ゲストの方々は披露宴を待つ時間も写真を撮ったりしながら盛り上がっていたようです!

ウェルカムスペースがリゾート感に溢れ、すばらしいです!来場者が海外に来たようだと言っていました!

AMANDAN BLUE 鎌倉

AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

Y☆I 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25